Bolo - Pão de ló
Depois publico a receita
Após preparar o bolo separar em 3 taças
1ª - Adicionar compota de frutos vermelhos.
2ª - Adicionar cacau em pó.
De seguida colocar pequenas porções numa forma até terminar ambos os preparados.
O resultado é muito bom, tanto visualmente como de sabor!
Para a cobertura.:
Derreter 2 tabletes de chocolate culinária em banho maria, com um pouco de leite.
Para a decoração.:
Espátulas de modelar
Moldes infantis
Rolo da massa
Alisador
Pasta de açucar 250Gr. - 2 Rosas e 2 brancas
Farinha maizena (Para enfarinhar a bancada e modelar a pasta de açucar)
Agora basta usar a imaginação!
Estender a massa não é tarefa fácil.
Em termos de quantidade, 250gr por camada.
O resultado é este!
Sempre a melhorar...
Com o tempo, os bolos vão ficando cada vez mais requintados, este está como imaginámos.
Sem comentários:
Enviar um comentário